beqiraj.de

Tipps, Tools, Treiber, Software und mehr für Desktop und mobile Geräte

Staaten, die Kosovos Unabhängigkeit anerkannt haben [Updated]

beqiraj.de

Das Kosovo wurde bis heute von 114 der insgesamt 193 UNO-Mitgliedsstaaten diplomatisch anerkannt, darunter 24 der 28 EU-Mitgliedsstaaten sowie die USA. Kosovo hat sich am 17. Februar 2008 unabhängig erklärt, hier findet Ihr eine Liste der Staaten, die Kosovo als unabhängigen Staat anerkannt haben. [Mehr]

Lista e shteteve qe kan pranuar pavarësinë e Kosovës [Updated]

beqiraj.de

Pavarësia e Kosovës e cila u shpall me 17 Shkurt të vitit 2008 është njohur deri me tani Zyrtarisht nga 113 prej gjithsejt 193 Shteteve anetare te UN-it. Nder këto Shtete janë 24 prej 28 shteteve te Bashkimit Evropian si dhe Shtetet e Bashkuara të Amerikës. [Mehr]

Singapur erkennt Kosovo als unabhängigen Staat an

beqiraj.de

Das kosovarische Außenministerium hat im Laufe des gestrigen Tages über die offizielle Webseite des Außenministeriums bekannt gegeben, dass Singapur, ein Insel- und Stadtstaat innerhalb des Commonwealth und der flächenmäßig kleinste Staat Südostasiens, Kosovo als unabhängigen und souveränen Staat anerkannt hat. Das Außenministerium der Republik Kosovo wurde durch eine Verbalnote informiert, dass Singapur des Kosovo anerkennt. Singapur ist damit der 113-UNO-Mitgliedsstaat, der die staatliche Unabhängigkeit Kosovos anerkennt. Das Kosovo hatte am 17. Februar 2008 die Unabhängigkeit ausgerufen. Im selben Jahr trat die neue Verfassung in Kraft. Die Unabhängigkeit wurde von 113 der insgesamt 193 UNO-Mitgliedsstaaten diplomatisch anerkannt, darunter von 23 EU-Staaten sowie von den Vereinigten Staaten von Amerika. [Mehr]

Singapori, shteti i 113-të që e njeh pavarësinë e Kosovës

beqiraj.de

Ministria e Punëve të Jashtme e Republikës së Kosovës ka konfirmuar me Daten 1 Dhjetor 2016 permes publikimit ne Webfaqen e Ministrisë se Punëve të Jashtme se Singapori, zyrtarisht Republika e Singaporit, një qytet-shtet ishullor sovran në Azinë Juglindore që bën pjesë bashkësinë e Komonuellthit të Kombeve, qe shtrihet pranë skajit jugor të Gadishullit Malaja dhe është 137 km në veri të ekuatorit, kan marrë vendim zyrtar për njohjen e shtetit të pavarur të Kosovës. Ministria e Punëve të Jashtme e Republikës së Kosovës ka pranuar sot një notë verbale nga ministria i Punëve të Jashtme te Singaporit, përmes së cilës ky shtet njeh pavarësinë e Kosovës, duke u bërë shteti i 113 anëtar i Kombeve të Bashkuara që e njeh pavarësinë e Kosovës. [Mehr]

Antigua und Barbuda erkennen Kosovo als unabhängigen Staat an [Updated]

beqiraj.de

Das kosovarische Außenministerium hat bereits am 20. Mai 2015 über die offizielle Webseite des Außenministeriums bekannt gegeben, dass Antigua und Barbuda, ein unabhängiger Staat innerhalb des Commonwealth, der aus den Inseln Antigua und Barbuda gebildet wurde, Kosovo als unabhängigen und souveränen Staat anerkannt hat. Der stellvertretende Ministerpräsident und Minister für auswärtige Angelegenheiten der Republik Kosovo, Hashim Thaçi, wurde durch eine Verbalnote vom Minister für Auswärtige Angelegenheiten und Internationalen Handel, Charles Fernandez informiert, dass Antigua und Barbuda die Unabhängigkeit des Kosovo anerkennt. Antigua und Barbuda ist damit der 111-UNO-Mitgliedsstaat, der die staatliche Unabhängigkeit Kosovos anerkennt. [Mehr]

Antigua dhe Barbuda njeh pavarësinë e Kosovës [Updated]

beqiraj.de

Ministria e Punëve të Jashtme e Republikës së Kosovës ka konfirmuar me Daten 20 Maj 2015 permes publikimit ne Webfaqen e Ministrisë se Punëve të Jashtme se Shteti i Ishujve Solomon, një shtet i përbërë nga ishuj që bën pjesë bashkësinë e Komonuellthit të Kombeve, qe ndodhen midis Oqeani Atlantik dhe Deti i Karaibeve, në jug-lindje të Porto Rikos, kan marrë vendim zyrtar për njohjen e shtetit të pavarur të Kosovës. Zëvendëskryeministri i parë dhe ministri i Punëve të Jashtme të Republikës së Kosovës, Hashim Thaçi ka pranuar sot një notë verbale nga ministri i Punëve të Jashtme dhe Tregtisë Ndërkombëtare, Charles Fernandez, përmes së cilës ky shtet njeh pavarësinë e Kosovës, duke u bërë shteti i 111 anëtar i Kombeve të Bashkuara që e njeh pavarësinë e Kosovës. [Mehr]

Happy Birthday Republic of Kosovo [Updated]

beqiraj.de

Der internationale Ableger des US-amerikanischen Nachrichtensenders CNN hatte für den 4. Jahrestag der Unabhängigkeit des Kosovo ein kurzes Video vorbereitet und am 17. Februar 2012 auch weltweit ausgestrahlt. Mehr als eine Milliarde Menschen in 212 Ländern können den Sender empfangen. [Mehr]

Die Salomonen erkennen Kosovos Unabhängigkeit an

beqiraj.de

Das kosovarische Außenministerium hat bereits am 13. August 2014 über die offizielle Webseite des Außenministeriums bekannt gegeben, dass die Salomonen, ein Inselstaat im Südwesten des Pazifiks, östlich von Neuguinea, das zum größten Teil aus den Gebieten der südlichen Salomon-Inseln sowie den Rennell-Inseln, den Ontong-Java-Inseln und den weiter östlich liegenden Santa-Cruz-Inseln gebildet wird, Kosovo als unabhängigen und souveränen Staat anerkannt haben. Die Salomonen sind damit der 109-UNO-Mitgliedsstaat, der die Unabhängigkeit Kosovos anerkennt. [Mehr]

Ishujt Solomon njohin Kosovën si shtet të pavarur

beqiraj.de

Ministria e Punëve të Jashtme e Republikës së Kosovës ka konfirmuar me Daten 13 Gusht 2014 permes publikimit ne Webfaqen e Ministrisë se Punëve të Jashtme se Ishujt Solomon, një shtet që ndodhet në Melanezi, në jugperëndim të Oqeanit Paqësor, në lindje të Papua Guinesë së Re. Më konkretisht, është në arkipelag Melanezisë në Oqeani, në lindje të Guinesë së Re, ka marrë vendim zyrtar për njohjen e shtetit të pavarur dhe sovran të Kosovës. Ministri i Republikës së Togos Robert Dussey informoj ministrin Hoxhaj se shteti i tij, Republika e Togos, ka marrë vendim zyrtar për njohjen e shtetit të pavarur dhe sovran të Kosovës, duke u bërë shteti i 108 anëtar i Kombeve të Bashkuara që e njeh pavarësinë e Kosovës. [Mehr]

Togo erkennt Kosovo als unabhängigen Staat an

beqiraj.de

Das kosovarische Außenministerium hat am Mittwoch über die eigene Webseite bekannt gegeben, dass die Republik Togo, ein Staat in Westafrika, am Golf von Guinea gelegen, das an Ghana im Westen, Benin im Osten und Burkina Faso im Norden grenzt, die am 17. Februar 2008 ausgerufene Unabhängigkeit von Kosovo anerkannt hat. Die Republik Togo ist damit der 108-UNO-Mitgliedsstaat, der die Unabhängigkeit Kosovos anerkennt. Das Kosovo hatte am 17. Februar 2008 die Unabhängigkeit ausgerufen. Im selben Jahr trat die neue Verfassung in Kraft. Die Unabhängigkeit wurde bisher von 108 der insgesamt 193 UNO-Mitgliedsstaaten diplomatisch anerkannt, darunter von 23 EU-Staaten sowie von den USA. [Mehr]